信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
市地震台机关党支部召开力戒形式主义、官僚主义专题组织生活会

为学习贯彻中央力戒形式主义、官僚主义精神,以实际行动戒除形式主义、官僚主义,市地震台机关党支部以党小组为单位召开专题组织生活会,市地震台党组书记、台站朱士泉、党组成员、副台长闫洪朋、厉志刚分别参加所在小组活动。

在机关党支部第一党小组,党组书记朱士泉以普通党员身份参加活动。会上,每名同志对照形式主义和官僚主义的具体表现,深刻查摆了自己存在的问题,分析了问题存在的原因,制定了整改措施,明确了整改方向,确定了整改时间。同时,对于其他党员其他同志提出的意见和建议都表示虚心接受,并且即知即改。

党组书记朱士泉参加第一党小组活动

党组成员闫洪朋、厉志刚分部以普通党员身份参加了机关党支部第二、三党小组活动。会上,大家以同志相称坦诚相待,活动开展的辣味十足。每名同志的自我剖析深刻透彻,对同志的批评意见一针见血、直达痛点。面对同志的批评意见,每名党员都虚怀若谷,照单全收,达到了红红脸,出出汗的目的。

闫洪朋副台长参加第二党小组活动

厉志刚副台长参加第三党小组活动

为提高本次组织生活会的质量,会前各支部组织党员重点学习《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》和《以实干成就美好未来--以习近平同志为核心的党中央引领全党力戒形式主义官僚主义综述》。党支部委员之间、党支部委员与党员之间普遍进行一次面对面、一对一的恳谈。组织党员对照中央的要求,深刻把握形式主义、官僚主义最新表现,认真撰写个人组织生活会发言提纲

通过本次组织生活会,大家纷纷表示要从自身做起、从本职工作做起,坚决破除形式主义、官僚主义,提高工作效率,提升工作质量,牢固树立“以人民为中心”的工作理念,为我市的防震减灾工作新发展贡献力量。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。