信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
市地震台召开全市2019年年中地震趋势会商会

6月6日,全市2019年年中地震趋势会商会在市地震台应急指挥中心召开。会议通过视频会议形式,各县区地震监测中心、地震台站进行了视频会商。

各县区地震监测中心、地震台站对2019年上半年的重点工作、辖区内的前兆资料观测和宏观异常落实情况进行了汇报,市地震台传达了山东省地震局2019年下半年全省震情趋势会商情况。同时,会议还针对做好全市地震监测站(点)运维、群测群防工作体系的巩固等问题进行了讨论。

闫洪朋调研员表示此次会议采取了视频会议形式是一个新的尝试,肯定了各县区的工作,并安排部署了2019年下半年地震监测预报工作。

 

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。