信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
市地震台参与“安全宣传咨询日”活动

今年6月份是全国第18个“安全生产月”, 6月16日上午,我市在长途汽车站集中开展2019年“安全宣传咨询日”活动。我台作为26家参展单位之一,积极参与此次活动。市委常委、常务副市长侯晓滨出席活动。

 在我台宣传展区,向市民展示了卫星电话、机动练具、破拆工具、对讲机等各项应急救援设备,以及一系列宣传展板和宣传资料。我台工作人员向市民讲解了地震谣传识别、如何自救互救等知识,并就家庭应急包的配备,减隔震技术的应用等问题回答了市民的提问,向市民发放防震减灾宣传读本及手册600余册,受到广大市民一致好评。市委常委、常务副市长侯晓斌仔细查看了我台展示的各项应急设备及宣传资料,并指出,防震减灾应急演练非常重要,要通过演练,确保各种应急设备处于可用状态。

市地震台副台长庄乾元带队一行4人参加活动。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。