信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
莒南县地震监测中心到板泉看望慰问地质勘测人员

6月14日上午,莒南县地震监测中心党组书记、主任陈张伟一行到板泉钻井取样施工点看望慰问地质勘测人员。

今年5月份,中国地震局地质研究所博士疏鹏一行到莒南县板泉镇勘测地质,摸清当地地质构造情况。来到施工现场,陈主任一行对施工人员慰问,详细了解施工进度和施工方法,现场观看了钻井取样过程,并对有关地质业务知识进行探讨交流。为了更好的提高我县地震监测能力,陈主任还邀请中国地震局地质研究所博士疏鹏到地震台进行技术交流指导工作。

中国地震局地质研究所博士疏鹏对我们此次慰问表示感谢,他说,下一步,将要抓当前有利时节,克服一切困难,加快施工进度,加快勘探工作,力争早日为莒南城乡建设做好服务保障。

                  

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。