信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
市地震台到社区开展“双报到”对接活动

 根据市委组织部、市直机关工委关于开展机关企事业单位党组织、党员到社区报到工作会议精神,6月14日上午,市地震台党组成员、副台长厉志刚带领机关党委有关同志一行4人到北关社区开展“双报到”对接活动。

 对接会上,北关社区党总支书记杨秋丽介绍了社区的基本情况,北关社区共有47个社区(15个城市社区,32个农村社区),居民人口1500人,党员85名。同时详细介绍了党建工作情况,对大党委、“民情日”和“主题党日”活动等开展情况进行了重点介绍,提出了目前社区急需解决的问题和工作中面临的困难。厉志刚介绍了市地震台机关党委的基本情况和此行的目的,就市地震台资源清单和报到社区需求清单进行了对接。

经过深入交流,双方就后期的合作形式及共建项目达成初步共识,结合市地震台专业特点和单位职能,重点围绕房屋抗震设防、防震减灾科普宣传教育、组织群众和学龄儿童到地震专业台站实地参观学习、走访慰问困难党员、联合有关单位进社区等方面开展工作,扎扎实实把“双报到”工作做好,积极主动服务社区建设、服务居民群众,共创和谐稳定社会环境,帮助社区解决实际困难和问题,为加快建设大美新临沂做出新的更大贡献。

对接座谈结束,厉志刚一行还到该社区为民服务大厅、党员活动场所等地走访调研,实地了解社区相关情况。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。