信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
郯城县地震监测中心召开全县防震减灾工作研讨会

    

    

6月17日,为加强群测群防工作,县地震监测中心召开全县防震减灾工作研讨会,党组成员、副主任吴传堂主持会议,顾修海副主任传达省市地震局长会议和全省2019年震情预测会议精神,党组书记、主任于昕光就当前严峻震情形势和亟需推进的工作做了专题讲话,县地震监测中心全体职工、全县防震减灾领导小组成员单位分管负责人及乡镇防震减灾助理员参加研讨会。

会议强调,今后一个时期的防震减灾工作将面临着严峻的震情形势和高度的社会关注,与会同志要居安思危,认真履职,积极开展工作,为维护人民群众的生命财产安全,为我县转型升级、跨越发展做出新的贡献。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。