信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
郯城县地震监测中心积极开展“红旗党支部”创建活动

为深化“红旗党支部”创建活动,推进支部规范化、制度化、标准化建设,郯城县地震监测中心按照机关工委文件要求,把争创一级党支部作为该支部长期坚持的目标,多举措积极开展“红旗党支部”创建工作。

一是加强阵地建设,更新工作理念。以加强党内学习为切入点,加大投入力度,安装了大型视频设备,利用现代党员干部远程教育、微信平台、党务工作群等方式,定期发布党建要闻、先进典型、经验做法等内容,开展“线上”学习。

二是指定专人负责,做好资料整理。该所党支部按照《党组织分类定级复核材料清单》相关内容,落实专人负责,明确职责任务,要求相关责任人认真做好资料整理工作,对近年来的党务资料进行整理和归类,确保相关资料齐全完整。

三是严格党员管理,加强学习教育。以“四讲四有”和习总书记系列讲话为主题,定期组织开展主题党日、每月1篇心得体会,并全文抄写准则条例和《党章》,不断增强党性意识,共同筑牢思想防线。

郯城县地震监测中心党支部通过创建“红旗党支部”,进一步提升党支部的组织力、凝聚力、战斗力,激励和引导广大党员干部在工作中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为推进防震减灾事业的发展做出积极贡献。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。